оптовая продажа кабельно-проводниковой продукции
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Краснодар
Нижний Новгород

Сварочное оборудование с новыми возможностями

« Назад

Сварочное оборудование с новыми возможностями 10.12.2015 13:07

August Strecker GmbH&Co − компания, основной специализацией которой является проектирование и изготовление сварочного оборудования для проводных жгутов, отдельных проволок или сборок кабеля небольшого диаметра. Только здесь могут предложить аппараты серии MK1200(3P) для сварки стыковым способом без применения защитных трубок.

Стандартная мощность таких агрегатов 1200кВа. Во время проведения сварки токовая нагрузка заметно снижается, и это не даёт предохранителям плавиться.

Аппарат для сварки  MK 1200 (3P) создан по спецтехнологии, позволяющей сваривать подводные кабели. Отмечается идентичность диаметра накладываемого шва с диаметром материала-исходника с короткой сварочной зоной.

Есть преимущество, связанное с экономией: не нужно покупать расходные материалы, например, защитные трубки. Плюс и в малой потребности времени для сварки: чтобы сварить медные, многопроволочные жилы с сечением 1м2, нужно не более 30 сек.

August Strecker, кроме сварочников серии «MS/MK», выпускает и серию моделей «SE». Для их работы нужны защитные трубки и сваривать ими можно медные жилы с сечением от 0,08 мм2 до 1200 мм2.


Оформить заявку
Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарии:
 
Закупаем кабель!!!
По вопросам цен и наличия обращайтесь к нашим специалистам по телефонам в Вашем регионе или в центральный офис.
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Краснодар
Нижний Новгород
Вы также можете оставить заявку, нажав на эту кнопку:
Оформить ЗАЯВКУ