ГлавнаяНовости → Совсем на территории Ульяновской области будет открыто новое производство современных кабельных систем

Новости

« Назад

Совсем на территории Ульяновской области будет открыто новое производство современных кабельных систем  16.08.2014 13:28

На базе аэропорта «Ульяновск-Восточный» создана портовая особая экономическая зона (ПОЭЗ), цель которой – развитие промышленного сектора, связанного с авиацией. Производство кабельной продукции для воздушных судов, безусловно, является одной из ключевых отраслей, поэтому начало строительства нового филиала завода «Промтех-Ульяновск» стало важнейшим событием для региона.

На сегодняшний день компания «Промышленные технологии» уже имеет отделение в Ульяновской области, но производство размещено на арендованных площадях. Ввод в эксплуатацию нового здания, которое запланировано на третий квартал 2015 года, позволит значительно расширить производственные мощности и реализовать новые разработки.

Кроме того, собственный завод по производству кабельной продукции для воздушных судов в Ульяновской области играет существенную роль в выполнении президентской программы по импортозамещению: крупные самолето- и вертолетостроительные предприятия всех ближайших регионов будут снабжены необходимой продукцией российского производства. Согласно заявлению ген.директора «Промтех-Ульяновск», Дмитрия Шевелева, новое производство не будет зависеть от «чьей-то чужой воли».


Оформить заявку
Название организации: *


Контактный телефон: *


Ваш e-mail:


Текст сообщения: *

Cпецпредложение

В данный момент спецпредложений нет

Вакансии

Оформить заявку