ГлавнаяНовости → «Сибкабель» наращивает производство нефтепогружных кабелей

Новости

« Назад

«Сибкабель» наращивает производство нефтепогружных кабелей 15.06.2016 20:17

Кабели марки КПпфвБП-130 (с защищенной изоляцией) от АО «Сибкабель» будут производиться и выпускаться на рынок в большем количестве. У компании есть планы по увеличению объемов производства. Также возможно увеличение гарантийного срока на эту продукцию, с текущих 1,5 до 2 лет.

Есть и другие хорошие новости от «Сибкабеля». Производитель уже отправил заказчикам для испытаний и проверки новый тип продукции – нефтепогружные кабели, которые выдерживают очень высокие температуры (до +230 °С).

Нефтепогружные кабели с защищенной изоляцией имеют высокие конкурентные преимущества перед стандартными аналогами. Изоляционный слой быстро разбухает под воздействием пластовых жидкостей. Изоляция провода, изготовленная из фторопластовой ленты, дает большую гарантию защиты от влаги и жидкостей разного рода, чем обычная изоляция, и позволяет эксплуатировать провод при температурах до +130 °С.

За счет того, что кабель целиком обмотан фторопластовой лентой, его защита сохраняет стойкость к внешним воздействиям на всех участках – особенно на таком уязвимом, как место соединения с нефтепогружным кабелем. Использование провода со спецзащитой заметно снижает затраты на обслуживание системы.


Оформить заявку
Название организации: *


Контактный телефон: *


Ваш e-mail:


Текст сообщения: *

Cпецпредложение

В данный момент спецпредложений нет

Вакансии

Оформить заявку