оптовая продажа кабельно-проводниковой продукции
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Краснодар
Нижний Новгород

Перспективы импортозамещения в электроэнергетической отрасли

« Назад

Перспективы импортозамещения в электроэнергетической отрасли 04.11.2015 15:01

В октябре 2015 года в Уфе состоялась встреча руководителей и представителей крупнейших предприятий России, работающих в сфере электроэнергетики. Главным вопросом обсуждения стало импортозамещение, его реализация в кабельной промышленности, светотехнике, в создании комплексных проектов для российских объектов электроэнергетики.

Многие участники встречи отметили, что большинство российских предприятий в отрасли электроэнергетики уже делают первые шаги на пути импортозамещения, разрабатывают и постепенно запускают в производство новую продукцию, выполненную из российских материалов.

Любая новая работа на первом этапе достаточно сложна, и главной проблемой развития и полноценного внедрения нового названа слабая законодательная база по этому вопросу. Сейчас не действует система сертификации новой продукции, подтверждающей ее энергоэффективность, а главное, сам термин «импортозамещение» не закреплен юридически.

По результатам встречи был особо отмечен доклад представителя завода «Таткабель». В нем были подробно изложены основные направления работы завода для развития импортозамещения: замещение российскими аналогами, повышение собственной значимости и профессионализма, создание новых, современных, высокотехнологичных направлений производства.


Оформить заявку
Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарии:
 
Спецпредложение

ВБбШВ 5х10 - 230р/м
КГВВнг-LS 1х240 - 1650р/м
КГВВнг-LS 4х95 - 2765р/м
КГВВнг-FRLS 4х2,5 - 201р/м
ППСРВМ 1х95 - 898р/м

Закупаем кабель!!!
По вопросам цен и наличия обращайтесь к нашим специалистам по телефонам в Вашем регионе или в центральный офис.
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Краснодар
Нижний Новгород
Вы также можете оставить заявку, нажав на эту кнопку:
Оформить ЗАЯВКУ