оптовая продажа кабельно-проводниковой продукции
Москва, 1-ый Вязовский пр., д.7
Санкт-Петербург, ул.Боровая, д.116
Екатеринбург, ул. Норильская, д. 77
Краснодар, ул.Новороссийская, д.216, корпус 2
Нижний Новгород, ул. Геологов д.1

Падение промышленности усиливается

« Назад

Падение промышленности усиливается 06.07.2015 14:29

Представленный вчера Росстатом свежий отчет свидетельствует о том, что выпуск товаров в РФ продолжает сокращаться. Падение прибыли от продаж, рост стоимости обслуживания долгов и высокие ставки по новым кредитам исключают в будущем инвестиционный рывок в промышленности, так ожидаемый властями.

Майская отраслевая динамика повторяет апрельскую. В апреле падение продемонстрировали металлургия, производство резиновых и пластмассовых изделий, других минеральных и неметаллических продуктов, а также пищевая промышленность – отрасли, доля которых в промышленном индексе составляет более двух третей.

Минэкономики ждет положительных тенденций в развитии отраслей промежуточного спроса, в металлургии и лесной промышленности уже в третьем квартале. Однако не все специалисты разделяют подобное мнение, рассчитывая в лучшем случае лишь на стабилизацию темпов падения производства и связывая относительно стабильные значения индекса обрабатывающих производств в предыдущем периоде с их малой долей в общем индексе.

К тому же повышение нагрузки по процентным платежам на обрабатывающие компании вместе с высоким уровнем неопределенности совершенно исключает возможность активного инвестирования


Оформить заявку
Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарии:
 
Закупаем кабель!!!
По вопросам цен и наличия обращайтесь к нашим специалистам по телефонам в Вашем регионе или в центральный офис.
Москва, 1-ый Вязовский пр., д.7
Санкт-Петербург, ул.Боровая, д.116
Екатеринбург, ул. Норильская, д. 77
Краснодар, ул.Новороссийская, д.216, корпус 2
Нижний Новгород, ул. Геологов д.1
Вы также можете оставить заявку, нажав на эту кнопку:
Оформить ЗАЯВКУ