оптовая продажа кабельно-проводниковой продукции
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Краснодар
Нижний Новгород

Отличие норм пожаробезопасности для кабельной продукции

« Назад

Отличие норм пожаробезопасности для кабельной продукции 20.12.2015 20:14

Что такое пожар, и какие разрушения несет это несчастье, объяснять не надо, пожалуй, никому. Не секрет, что подобное происшествие может повредить не только само здание, но и коммуникации, например, кабели, которые в нем проложены. Поэтому многие производители заботятся о том, чтобы изготовленные ими кабели соответствовали нормам пожаробезопасности. Ведь это поможет уберечь и людей, и помещение от катастрофы.

Различия и их объяснения

На сегодняшний день продукция американских производителей и кабели, изготовленные в европейских странах, отличаются как раз по нормам пожаробезопасности. И дело тут вовсе не в том, что какие-то производители пренебрегают правилами или попросту не заботятся о качестве своей продукции, а в разности рынков сбыта.

При продаже кабелей важно не только сделать их технически более совершенными, но еще и понимать, в каком регионе они будут использоваться, ведь во многом от этого и будут зависеть необходимые технические параметры. Именно этим объясняются подобные различия в нормах, которые выдвигают для кабельной продукции и американские производители, и европейские компании.


Оформить заявку
Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарии:
 
Закупаем кабель!!!
По вопросам цен и наличия обращайтесь к нашим специалистам по телефонам в Вашем регионе или в центральный офис.
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Краснодар
Нижний Новгород
Вы также можете оставить заявку, нажав на эту кнопку:
Оформить ЗАЯВКУ