ГлавнаяНовости → Новые провода от «Камского кабеля» прошли испытания

Новости

« Назад

Новые провода от «Камского кабеля» прошли испытания 03.08.2015 19:01

ООО «Камский кабель» успешно провело климатические экспериментальные испытания инновационных неизолированных проводов марок АТ1ПС/С и АСп в ФГБОУ ВПО «УГАТУ» и ООО «Башкирэнерго». Тестирование неизолированных кабелей проводилось в 2013 году в районе, который относится к VI типу по гололеду и III типу по ветру, на высоковольтной линии 110 кВ ПО «Белебеевские электрические сети» ООО «Башкирэнерго». Сейчас провода аттестуют в ОАО «Россеть».

Тесты показали, что инновационные неизолированные провода АТ1ПС/С и АСп пригодны для введения в эксплуатацию, могут быть использованы при монтаже новых и реконструкции уже действующих высоковольтных линий ЭП. Они станут отличной заменой для проводов АС такого же или меньшего сечения и позволят увеличить пропускную способность действующих ЛЭП.

Преимущества инновационных неизолированных проводов заключаются в увеличении надежности и повышении периода работы, повышении пропускной мощности на 80% и устранении перегрузок на ЛЭП. Такие провода снижают вероятность повреждения несущих конструкций и расходы на использование и реконструкцию уже имеющихся линий на 18%, уменьшают затраты на строительство новых на 40%, демонстрируют великолепные показатели работы в суровом климате.


Оформить заявку
Название организации: *


Контактный телефон: *


Ваш e-mail:


Текст сообщения: *

Cпецпредложение

В данный момент спецпредложений нет

Вакансии

Оформить заявку