оптовая продажа кабельно-проводниковой продукции
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Краснодар
Нижний Новгород

Новинка – кабель с повышенным уровнем гибкости!

« Назад

Новинка – кабель с повышенным уровнем гибкости! 07.08.2016 19:25

На рынке кабельно-проводниковой продукции появилась новинка – это силовой кабель с усиленной степенью гибкости. Новое изделие презентовано известным производителем TPC Wire & Cable Corp. (TPC).

 

Новый кабель одножильный и рассчитан на применение в условиях среднего напряжения. Для дополнительной защиты имеется экран в виде оплетки, что значительно увеличивает гибкость изделия. Более высокий уровень гибкости был достигнут посредством специальной сборки.

 

Основа изделия (жилы) из луженой меди более плотные по изоляционному слою и скручены в пучки. Для изоляции используются следующие компоненты: электропроводящая лента, гибкая оплетка из той же меди и нейлон.

 

Кабель идеально подходит для прокладки на труднодоступных участках, в ограниченном пространстве и в случаях, когда требуется небольшой радиус изгиба. Новинка полностью соответствует стандартам качества и пожаробезопасности.

 

Изделие можно применять во влажных и сухих условиях, в земле (при применении лотков), в канализации, при организации внутренних сетей на электростанциях и подстанциях. Кабель не боится внешнего влияния в виде ультрафиолета, нефтепродуктов и масел.


Оформить заявку
Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарии:
 
Спецпредложение

ВБбШВ 5х10 - 230р/м
КГВВнг-LS 1х240 - 1650р/м
КГВВнг-LS 4х95 - 2765р/м
КГВВнг-FRLS 4х2,5 - 201р/м
ППСРВМ 1х95 - 898р/м

Распродажа кабеля
По вопросам цен и наличия обращайтесь к нашим специалистам по телефонам в Вашем регионе или в центральный офис.
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Краснодар
Нижний Новгород
Вы также можете оставить заявку, нажав на эту кнопку:
Оформить ЗАЯВКУ