ГлавнаяНовости → Новая разработка кабельной продукции от «Холдинга Кабельный Альянс»

Новости

« Назад

Новая разработка кабельной продукции от «Холдинга Кабельный Альянс» 30.06.2014 13:25

В числе новейших разработок кабельной продукции «Холдинг Кабельный Альянс», владеющий действующими активами «Уральской Горно-металлургической компании», представил новый проводник КПСЭнг(А)-FRLS, который предназначен для устройства систем пожарной и охранной сигнализаций, а также его разновидности. Кабель уже сертифицирован и его производство налажено на предприятиях «Уралкабель» и «Электрокабель».

К числу особенностей данного проводника – это диапазон рабочих температур от -50 до +70 °С, а также способность функционировать даже под воздействием открытого огня не менее трех часов. Огнестойкость кабеля обусловлена специальной кремне-органической изоляцией, которая под воздействием максимальных температурных показателей затвердевает. В состав изолирующего компонента входят синтетический каучук и особые добавки, повышающие пожароустойчивость материала.

Использовать кабель КПСЭнг(А)-FRLS рекомендовано для устройства систем пожаротушения и сигнализации, а также в системах оповещения и эвакуации на объектах различного назначения, которые имеют повышенный риск возникновения пожаров, а также на взрывоопасных предприятиях.


Оформить заявку
Название организации: *


Контактный телефон: *


Ваш e-mail:


Текст сообщения: *

Cпецпредложение

В данный момент спецпредложений нет

Вакансии

Оформить заявку