оптовая продажа кабельно-проводниковой продукции
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Краснодар
Нижний Новгород

На заводе «Кубанькабель» — модернизация производства

« Назад

На заводе «Кубанькабель» — модернизация производства 17.03.2014 09:26

Андрей Харченко, глава города Армавир, недавно посетил с визитом завод «Кубанькабель». Это предприятие выпускает оптические и телефонные кабели, провода для энергетики и связи — всего более четырех сотен наименований изделий. Прогуливаясь по цехам завода и общаясь с трудящимися, Андрей Харченко особо отметил, что завод сохранил основной свой ресурс — высокопрофессиональных специалистов.

На данный момент регионы поставок заводской продукции следующие: Ставропольский край, Дальний Восток, Ингушетия, Сибирь, средняя полоса России. В будущем году в эти регионы запланирован рост объемов поставок, расширение рынка. Но развитие предприятия идет не только путем расширения географии продаж, но и с помощью новых производственных технологий. 40 миллионов рублей — именно столько было вложено в модернизацию «Кубанькабеля» в 2013 году. Недавно был запущен новый участок кабельного производства. Таким образом, завод удачно уловил общую тенденцию российской промышленности к преобразованию производственных мощностей.

Мэр Армавира отметил: своевременная модернизация оборудования ведет к заметному смягчению последствий всевозможных экономических трудностей и кризисов. Именно это помогло армавирскому заводу не только остаться в строю в свое время, но и постепенно наращивать мощь.


Оформить заявку
Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарии:
 
Спецпредложение

ВБбШВ 5х10 - 230р/м
КГВВнг-LS 1х240 - 1650р/м
КГВВнг-LS 4х95 - 2765р/м
КГВВнг-FRLS 4х2,5 - 201р/м
ППСРВМ 1х95 - 898р/м

Распродажа кабеля
По вопросам цен и наличия обращайтесь к нашим специалистам по телефонам в Вашем регионе или в центральный офис.
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Краснодар
Нижний Новгород
Вы также можете оставить заявку, нажав на эту кнопку:
Оформить ЗАЯВКУ