ГлавнаяНовости → LEMO и Northwire, Inc. разработали кабели для сферы широковещательных услуг

Новости

« Назад

LEMO и Northwire, Inc. разработали кабели для сферы широковещательных услуг 31.08.2015 22:00

Сегодняшний лидер в области производства средств соединения – компания LEMO – в сотрудничестве с Northwire, Inc. представила свою новейшую разработку – кабельные изделия, предназначенные для теле- и радиовещания.

Высококачественная продукция компании LEMO: аудио- и видеоразъемы, цифровые видеоконверторы, кабельные сборки и еще десятки видов изделий – полностью соответствует требованиям стандартов качества, устанавливаемых Обществом инженеров кино и телевидения (SMPTE) и Ассоциацией радиотехнической промышленности и вещания (ARIB), а иногда и превышает их, как в случае с представленной новинкой.

Благодаря волоконно-оптической системе HD Z-Link™ – еще одной разработке инженеров LEMO – по одному и тому же кабелю обеспечивается многоканальное подключение как к студийным, так и к записывающим видеокамерам. К ее плюсам можно также отнести способность передавать ТВ-сигнал на большие расстояния не в ущерб четкости получаемого изображения. Гибридный соединитель 3K.93C компактен, но при этом обеспечивает высокое качество соединения всех подключенных камер.


Оформить заявку
Название организации: *


Контактный телефон: *


Ваш e-mail:


Текст сообщения: *

Cпецпредложение

В данный момент спецпредложений нет

Вакансии

Оформить заявку