ГлавнаяНовости → Крыму выделят субсидии для строительства оптической линии по дну Керченского залива

Новости

« Назад

Крыму выделят субсидии для строительства оптической линии по дну Керченского залива 11.08.2015 17:26

Минкомсвязь РФ собирается в ближайшее время провести конкурс на строительство и прокладку по дну Керченского пролива новой линии связи ВОЛС. Данная линия будет работать на новом оптоволокне, и будет уже второй, соединяющей полуостров с Россией.

Основным условием конкурса для компаний является наличие лицензии на работу в данном субъекте Федерации. Розыгрыш тендера будет закрытым, при этом известно, что вторым обязательным условием участия является список оказываемые услуг, который должен соответствовать запросам Минкомсвязи.

Минкомсвязь собирается финансировать строительство в размере 80%. Субсидии будут выделяться по итогам конкурса, который должен пройти в самое ближайшее время, но пока о точных датах не сообщается. Строительство линии победитель тендера должен будет завершить за два года, в течение которые проект будет субсидироваться.

Пользу от новой оптоволоконной линии должны ощутить как обычные граждане, так и органы власти. Качество и скорость связи вырастет в несколько раз, при этом будут созданы особые каналы для государственных структур.


Оформить заявку
Название организации: *


Контактный телефон: *


Ваш e-mail:


Текст сообщения: *

Cпецпредложение

В данный момент спецпредложений нет

Вакансии

Оформить заявку