оптовая продажа кабельно-проводниковой продукции
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Краснодар
Нижний Новгород

Кабели, способные противостоять электромагнитным помехам

« Назад

Кабели, способные противостоять электромагнитным помехам 26.01.2016 20:32

Помехи, вызванные разнообразными электрическими приборами, – одна из основных проблем, с которыми сталкиваются производители кабельно-проводниковой продукции. Такие помехи могут существенно снизить качество сигнала, идущего через кабель к тому устройству, к которому он подключен. Для снижения негативного влияния электромагнитных помех разными компаниями постоянно разрабатываются кабели с маркировкой EMC.

Помимо высокой степени противостояния электромагнитным помехам, данные кабели отличаются пониженным дымо- и газовыделением, что делает их использование особенно актуальным на предприятиях, отличающихся повышенным уровнем пожаро- и взрывоопасности. Кабели с электромагнитной помехоустойчивостью гибкие и оснащены специальным защитным экраном.

Одним из производителей кабелей EMC является испанская компания Top Cable. Недавно представленная ею новинка – кабель типа Toxfree ZH R0Z1-K (AS) – примечательна тем, что отличается полной невосприимчивостью к электромагнитным помехам. Этот эффект достигается благодаря защитному алюминиево-полиэфирному экрану и медной оплетке.

Стоит также отметить, что кабель Toxfree ZH R0Z1-K (AS) отличается универсальностью применения – его можно подключать как к стационарному, так и к подвижному электрическому оборудованию.


Оформить заявку
Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарии:
 
Спецпредложение

ВБбШВ 5х10 - 230р/м
КГВВнг-LS 1х240 - 1650р/м
КГВВнг-LS 4х95 - 2765р/м
КГВВнг-FRLS 4х2,5 - 201р/м
ППСРВМ 1х95 - 898р/м

Распродажа кабеля
По вопросам цен и наличия обращайтесь к нашим специалистам по телефонам в Вашем регионе или в центральный офис.
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Краснодар
Нижний Новгород
Вы также можете оставить заявку, нажав на эту кнопку:
Оформить ЗАЯВКУ