оптовая продажа кабельно-проводниковой продукции
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Краснодар
Нижний Новгород

Кабели, которые прекрасно работают даже в самых непростых условиях

« Назад

Кабели, которые прекрасно работают даже в самых непростых условиях 20.01.2016 20:31

На прошедшем в текущем году конкурсе «100 лучших товаров России», призванном поддержать товары отечественного производства, особое внимание экспертов из оценочной комиссии привлек кабель с маркировкой КПСЭнг(А)-FRHF, произведенный АО «ЭКЗ» («Электрокабель» Кольчугинский завод). Данное проводниковое изделие может и должно активно эксплуатироваться в системах противопожарной защиты.

В чем, по словам представителя компании, заключается важная особенность кабелей для систем противопожарной защиты? Такие провода просто обязаны нормально функционировать, даже если в непосредственной близости от места их прокладки возник очаг возгорания.

Как проектировщики добились нужного эффекта? Кабель КПСЭнг(А)-FRHF не подвластен огню благодаря особому типу изоляции – это специальная силиконовая резина, которая превращается в керамический слой и таким образом сохраняет «начинку» в условиях пожара.

Кроме того, кабель КПСЭнг(А)-FRHF отличается пониженным практически до нуля газовыделением, а значит воздух вокруг него во время пожара не будет насыщен вредными для здоровья человека парами.


Оформить заявку
Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарии:
 
Закупаем кабель!!!
По вопросам цен и наличия обращайтесь к нашим специалистам по телефонам в Вашем регионе или в центральный офис.
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Краснодар
Нижний Новгород
Вы также можете оставить заявку, нажав на эту кнопку:
Оформить ЗАЯВКУ