ГлавнаяНовости → Кабель типа DR 750 P идеален для моря

Новости

« Назад

Кабель типа DR 750 P идеален для моря 25.03.2016 18:16

Как известно, кабели, предназначенные для использования в морских условиях, по своим характеристикам несколько отличаются от «сухопутных». В частности, такие изделия должны обладать высокой прочностью, стойкостью к вредному воздействию масел и продуктов переработки нефти. Одновременно для «морских» кабелей ценными являются такие универсальные для всех проводниковых изделий качества, как малый вес и низкая подверженность горению.

Новые кабели типа DR 750 P, разработкой которых занималась немецкая компания SAB Bröckskes GmbH & Co. KG, как раз отвечают всем вышеизложенным требованиям. Работать с такими кабелями можно в условиях высоких или достаточно низких температур, не опасаясь при этом за сохранность изделия. Это подтверждается не только на словах, но и на деле: вновь разработанный судовой кабель был специально протестирован специалистами на предмет идеальной работоспособности в крайне неблагоприятных условиях.

Разработанные немцами судовые кабели типа DR 750 P идеально подойдут для работ на буровых платформах или судах, а также при необходимости провести работы, связанные с погрузкой или разгрузкой морских объектов.


Оформить заявку
Название организации: *


Контактный телефон: *


Ваш e-mail:


Текст сообщения: *

Cпецпредложение

В данный момент спецпредложений нет

Вакансии

Оформить заявку