оптовая продажа кабельно-проводниковой продукции
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Краснодар
Нижний Новгород

Кабель MOTIONLINE® – новейшая разработка компании Nexans.

« Назад

Кабель MOTIONLINE® – новейшая разработка компании Nexans. 16.12.2015 13:09

Известная на рынке кабельных и проводниковых изделий компания Nexans презентовала свою новейшую разработку – кабель MOTIONLINE®, предназначенный для использования в цепных скребковых конвейерах.

Новинка обладает рядом уникальных качеств, которые, определенно, порадуют покупателей. В первую очередь, это повышенная усталостная прочность и износостойкость, продлевающие долговечность кабеля и позволяющие эксплуатировать его в течение гораздо более длительного времени без необходимости замены. Немаловажно и то, что кабель MOTIONLINE® обладает исключительной гибкостью. Таким образом, даже если в процессе эксплуатации кабель будет подвергаться многократным изгибам, на качестве передачи данных это не скажется никоим образом.

Стоит отметить, что использование кабеля MOTIONLINE® полностью оправдывает себя на тех производствах, где велик риск возгорания. Он не распространяет горение и способен выдерживать температуру до +80°C, устойчив к неблагоприятному воздействию химических веществ, а также нефти и различных масел.

На сегодняшний день в продажу поступили два типа кабеля MOTIONLINE®, отличающиеся друг от друга уровнем сопротивляемости постоянным механическим нагрузкам. Оба кабеля прошли все необходимые заводские испытания и имеют сертификат качества.


Оформить заявку
Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарии:
 
Спецпредложение

ВБбШВ 5х10 - 230р/м
КГВВнг-LS 1х240 - 1650р/м
КГВВнг-LS 4х95 - 2765р/м
КГВВнг-FRLS 4х2,5 - 201р/м
ППСРВМ 1х95 - 898р/м

Распродажа кабеля
По вопросам цен и наличия обращайтесь к нашим специалистам по телефонам в Вашем регионе или в центральный офис.
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Краснодар
Нижний Новгород
Вы также можете оставить заявку, нажав на эту кнопку:
Оформить ЗАЯВКУ