оптовая продажа кабельно-проводниковой продукции
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Краснодар
Нижний Новгород

Кабель для передачи данных между устройствами под разными ОС

« Назад

Кабель для передачи данных между устройствами под разными ОС 28.12.2015 20:15

Появление нового кабеля AnyLink обещает значительно облегчить жизнь пользователям различных гаджетов. Конечно, кабель давно стал для нас вполне привычной вещью, но этот провод действительно отличается от своих «собратьев».

Дело в том, что AnyLink можно использовать не только для зарядки техники, но еще и для передачи данных между устройствами, которые работают под управлением разных операционных систем. Например, теперь вполне возможно перекинуть фотографию с Android на iPhone.

Все это стало возможно благодаря новому устройству кабеля. Внешне он представляет собой привычный всем провод, с обоих концов которого расположены вилки USB. Новизна конструкции заключается в том, что кабель также имеет микро-USB, который может выдвигаться при нажатии определенного «рычажка» пользователем. Ну а при помощи различных насадок, которые продаются в комплекте с этим кабелем, можно будет совместить его с любым гаджетом.

Единственный «недостаток» разработки заключается в том, что пользователь будет вынужден постоянно носить с собой весь набор насадок. Но все же данная разработка заслуживает внимания, ведь до сегодняшнего дня подобной продукции на рынке представлено не было.


Оформить заявку
Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарии:
 
Закупаем кабель!!!
По вопросам цен и наличия обращайтесь к нашим специалистам по телефонам в Вашем регионе или в центральный офис.
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Краснодар
Нижний Новгород
Вы также можете оставить заявку, нажав на эту кнопку:
Оформить ЗАЯВКУ