оптовая продажа кабельно-проводниковой продукции
Москва, 1-ый Вязовский пр., д.7
Санкт-Петербург, ул.Боровая, д.116
Екатеринбург, ул. Норильская, д. 77
Краснодар, ул.Новороссийская, д.216, корпус 2
Нижний Новгород, ул. Геологов д.1

Главные события на Кабекс-2016

« Назад

Главные события на Кабекс-2016 31.03.2016 15:17

По инициативе российской «Интернешнл Пластик Гайд» и испанской «Икар Мастербатч Груп» была проведена конференция, посвященная кабельно-проводниковой продукции, способам окрашивания кабелей и производству концентратов и добавок к красителям.

Были подробно рассмотрены технологические вопросы, вызвавшие большой интерес технологов заводов по изготовлению кабелей, – ведь на современном рынке предъявляются высокие требования к качеству проводов и кабелей, в том числе автомобильных.

Представителем испанского производства был подготовлен рассказ о разработке и испытаниях автопроводов и мастербатчей, применяемых для окрашивания кабельной продукции, который также ответил на вопросы аудитории. В условиях импортозамещения эта информация имеет огромную ценность для отечественных производств, специализирующихся на данном виде продукции.

Также был представлен доклад о безгалогеновых компаундах от компании Plasgom, которые обладают высокими качественными характеристиками (огнестойкость, низкое дымовыделение и крайне низкая теплота сгорания). 

Конференция стала знаковым событием, прошедшим в рамках Кабекс-2016. Кроме основных докладчиков на конференции выступили представители других производств данной отрасли, состоялись переговоры и обмен опытом между коллегами из разных стран.


Оформить заявку
Ваше имя: *
Телефон: *
Комментарии:
 
Закупаем кабель!!!
По вопросам цен и наличия обращайтесь к нашим специалистам по телефонам в Вашем регионе или в центральный офис.
Москва, 1-ый Вязовский пр., д.7
Санкт-Петербург, ул.Боровая, д.116
Екатеринбург, ул. Норильская, д. 77
Краснодар, ул.Новороссийская, д.216, корпус 2
Нижний Новгород, ул. Геологов д.1
Вы также можете оставить заявку, нажав на эту кнопку:
Оформить ЗАЯВКУ